Так и будет в декабре...

Настроенье_хоть куда!
С неба сыплется крупа
В виде зёрен манной каши,
Прикрывая серость нашу.

Уж разо;стланы холсты
На поляны и мосты.
Проложили тропки-ветки
Люди в ша;пках и беретках.

Ели в блестках и мехах
Укрывают местных птах.
Пруд уснул, и сон здесь сладок,
И во всем теперь порядок.

То ли сверху,то ль вдали,
В снежной звёздочной пыли
Кое-где мелькают ночью
Бриллиантовые очи.

Прелесть,зимняя краса
Ходит,дышит в небесах.
Если хочет,будет злиться,
А в добре опять царица.
Как захочется зиме,
Так и будет в декабре.


Рецензии