Придёшь?

Забраться.
Остыть.
Провалиться.
В снег.
Забыть!
Запомнить?
Оставить?
Да!
Я - человек.
Не дерево,
Не железная,
Не стабильная,
Не пустое ведро!
Мой смех -
Твой смех.
Люби его.

Замёрзнуть.
Трястись.
Разогреться.
Под пледом.
Уснуть?
Задремать.
Помечтать.
Да!
Я - фантом.
Не аксиома,
Не избирательная,
Не чёткая, а рандом!
Мой дом -
Твой дом.
Дорога тебе знакома.


Рецензии