Слово

Живое Слово светится и греет
В нём радужных оттенков -
Тёплых, грустных-
Искрящийся поток энергий
Течёт по смысловому руслу

Всегда  так было - было, есть и будет
Свет преломляется внутри
меня - не внешне
И чем я чище - тем окрестность
Вокруг меня прекрасней и чудесней.

Когда-нибудь, сливаясь во едино
В обратной перспективе,
Вспять, к истоку,
Вернется чистый, яркий - белый
Цвет - свету, ясный смысл всему потоку.

И Слово заискрится новым смыслом
Очищенное от всего
Противного, ненужного
Когда мой фильтр - моя душа
Слезой от гордости отмоется, недужная

Ноябрь-декабрь 2021
...


Рецензии