прятки...
сегодня прячусь от себя,
скрываюсь молча в темноте.
с бокалом крепкого вина,
оставив свечи на окне.
и тени бродят, ну и пусть,
собой разыгрывая фарс.
минор в ночи заводит грусть,
походкой лёгкой словно барс.
дождь за окном - какое лихо.
идёт, и пусть себе шумит,
я не люблю, когда всё тихо,
а тот, внутри, всегда молчит.
я не люблю когда сверкают,
вокруг взрываются шары ...
дождь за окном, и свечи тают,
лишь освещая до поры.
сегодня прячусь от себя,
и сам в себе себя ищу,
ещё налью бокал вина,
и шоколада откушу..
во мне себя найти нельзя.
и свет, и тьма, и голос пуст.
его совсем не слышу я,
а значит и не оглянусь.
а там внутри, ещё больней,
и как бы не было давно,
там разных тысяча камней,
я соберу их, всё равно.
сам о себе .... ну так вот я,
иначе просто так уйти.
сегодня спрячусь от себя,
а завтра не смогу найти ...
* * *
Свидетельство о публикации №121120907009