Еще год назад, легкомысленно, просто

Еще год назад, легкомысленно, просто,
Не особо задумываясь, о том, что завтра,
Мы по жизни шли, меняя дни и весны,
Этот мир воспринимая, как сверху данность.

Но закрыли границы, города, магазины,
Вдруг наполнились ужасом, страхом больницы.
И в глухой изоляции, по этой причине,
Нам пришлось неожиданно всем очутиться.
 
Как же быть? И что завтра? Куда обратиться?
Кто же успокоит, объяснит, поможет?..
Вот тогда решили мы, что ВМЕСТЕ СМОЖЕМ,
На Горячей линии объединиться.

Сутки напролет, сменяя друг друга,
Гарнитура, Cisco, FonerLite, разговоры,
А на том конце, тревога, кручина….
Мы поможем справиться, #мывместе все сможем.

Вроде, полегчало и слегка отступило… 
Постепенно возвращаемся к жизни привычной,
Но нам главное помнить, #мывместе – сила,
И #мывместе справимся, что бы там не лучилось.


Рецензии