Межсезонье жизни

Я хочу рассказать тебе, что пришла весна.
И капель звенит, и проталины, снег и дождь.
Снова обувь испорчена, и не спасти ее нам.
Мы ж по межсезонью жизни бредем с тобой вновь.

Вроде старость еще далека, но, а молодость где-то там…
За проталинами, за извечным скоплением луж,
Снова обувь испорчена, и не спасти ее нам,
Межсезонье жизни и тихая легкая грусть.

Я хочу рассказать тебе, про свою любовь.
Поднимай-ка бокал, и забудем про снег и дождь.
Купим новую обувь, и пройдем мы с тобой этот квест,
Межсезоньем жизни, рука об руку, этот жизненный путь.


Рецензии