Идёт проблема, чтоб решать...

Идёт проблема, чтоб решать.
Иначе б не пришла.
Её не нужно приглашать,
Она придёт сама.

Чтобы урок преподнести.
Иль этим что сказать.
И чтобы мысли завести
Проблему осознать.

Она нам послана не зря.
Чтоб в чём-то испытать.
И ты проверишь сам себя,
Чтоб что-то доказать.


Рецензии
Пора уж без проблем пожить,
Ведь опыт точно не пропить...

Александр Орлов 44   12.12.2021 16:05     Заявить о нарушении