Разводятся и тащат крест огромный

  Я не хотела, не хотела, не хотела
Развода с мужем и он не хотел.
И Фик с его изменой...
Ну изменил и изменил - я отомщу.
Я - лучшая - проверил!!!

  Бог уберёг: не дал второго мужа.
По мужу первому я б плакала - рыдала.
Простить смогла - я ж не палач!
Мне не по силам крест тащить большой!!!
Разводятся и тащат крест огромный.

2:42 9.12.21


Рецензии