Всё однажды вернётся..

Всё однажды вернётся,если делал ты зло,
И добро обернется,но в форме другой,
Без потерь не бывает так,чтобы везло,
Бумеранг свой получит каждый "герой".

Боль прочувствует всю,кто сам причинял,
Так работает жёстко вот кармы закон,
Потеряешь ты больше,если ты воровал,
И чужое,кто брал,тот лишь получит урон.

Не стесняйся добрых поступков,свети!
И токсичных людей оставляй в полумгле,
Слишком много стен,где сидим взаперти,
А так хочется нам,чтоб был рай на земле..
9.12.2021.


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение. Подаёт силу Веры на справедливость и честность пробуждает в человеке положительные качества.

Егор Грицак   11.01.2022 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ездин Игорь   11.01.2022 16:22   Заявить о нарушении