Я не могу иначе

Я к тебе непременно вернусь –
Будешь знать или нет об этом, –
Ветром теплым к губам прикоснусь,
Зорькой алой встану с рассветом.
В сны тихонечко загляну,
Наклонюсь теплом к изголовью,
Лаской, нежностью обниму,
Чистой мыслью буду, любовью.
Проведу по тропинке лесной,
Научу красой любоваться
И умою росою святой –
Не смогу я с тобой расстаться.
И невидимо рядом иду:
Не зову, не кричу, не плачу,
В мыслях письма тебе пишу –
Просто я не могу иначе.


Рецензии