Наташа спила кактус

Наташа спи....ла кактус
С места своей работы.
Там ему плохо как-то,
Цветочку нужна забота! 

Цветочку нужна поддержка,
Он весь теперь из колючек! .
Снимая с себя одежду -
Наташа польет горшочек.

Его давно не любили,
Он никому не верит.
Сегодня его полили,
Сегодня его согрели.

Наташа поёт ему сказки…
Врачи говорили не сможет
Врачи говорили про связки.
А посмотрите - поёт же!

На зло своей поликлинике!
И этому миру без пандусов!
Себя собрав по кирпичикам,
Наташа поёт для кактуса!

В лучшем своём купальнике
Опираясь на локоточки -
А в сердце лёгкая паника:
Кактус раскрыл цветочек.

Удачная вышла кража....
В объятиях красоты!
Кактус сегодня Наташе
Дарит свои цветы!


Я давно ничему не радуюсь…
Мы давно не туда пришли…
Я завидую чертову кактусу,
Который спи....ла Натали!


Рецензии