Прелестной!

   О, юный лик!
Ты так прекрасен!
Твой чудный взгляд всегда мне очень рад! -
Не потому, что каждая моя улыбка
Дороже слов ласкающих, что я Тебе дарю и очень Тебе рад,
А потому, что в Тебе чувств волшебных сад!
О, дивный, юный,  изумительный, прелестный
И незабываемый Твой взгляд!


Рецензии