Покой

ты устал, тебе нужен покой,
твоя душа достойно приняла этот бой,
бой между сердцем и твоей головой,
отдохни, пойми наконец, ты живой.

это в порядке вещей, не бойся,
новым впечатлениям откройся,
наберись сил, ты сможешь, не волнуйся,
присядь, посмотри, очаруйся.

твой внутренний мир действительно красив,
не сравним с ним даже Альпийский горный массив,
будь уверен и красноречив,
возрадуйся же, ты жив!


Рецензии