А что вы проверяете-то тут?

- А что вы проверяете-то тут?..
- Откуда руки у кого растут...
- Да, вроде, все равны, как на подбор!..
- А ты или дурак, или хитер...

  А ну-ка,- вот кувалда, вот пила,
  Посмотрим, что там мама родила,
  Сноровка хоть какая-нибудь есть?..
  А болтунов и так хватает здесь...


Рецензии