Проспект

Санкт-Петербург, белые ночи,
вся эта красота заполонила мои очи.

Невский проспект, идет толпа людей,
но сколько в головах людей чертей.

люди не любят твою улыбку, твой милый, робкий взгляд,
к сожалению, твои слезы увидеть каждый будет рад.

живем мы в мире людских пороков и страданий,
не слышно среди них счастливых издыханий.

постарайся не быть одним из них, остановись,
смотри вперед или же в прошлое окунись.

разве ты хочешь быть таким? бездушным и холодным?
оставайся таким, каким и был, а был до жизни ты голодным.


Рецензии