Давай с тобой поговорим за чашкой чая

Давай с тобой поговорим за чашкой чая,
О том, что в  жизни есть  конец и есть начало.
К чему пришли, куда идем, о чем мечтаем,
И кто ушел, и кто придет, о ком скучаем.

Давай с тобой поговорим за чашкой чая,
Как снег за окнами идет, все заметая,
Как в рейс уходят корабли, в шторма и дали,
Но снова возвратятся в порт, где их так ждали.

Давай с тобой поговорим за чашкой чая,
Как на окне мурлычет кот, нам напевая.
Уткнулся в ноги рыжий пес, довольно лая,
И что потом произойдет, никто не знает.

Давай с тобой поговорим за чашкой чая,
Что снова зацветет сирень, нас опьяняя,
А вечный день заменит ночь, всех удивляя,
И нас ждет счастье и любовь, я это знаю.

Давай с тобой поговорим за чашкой чая,
Но в кружке чай давно остыл, и я устала,
А завтра снова чай нальем, и все сначала,
Давай с тобой поговорим за чашкой чая.


Рецензии