Ладья

От плодов их познайте их
Нерадение от беззакония
Где-то беснующийся псих
у которого злобы агония
Перехлестнула за предел
От богатств разум ослеп
Начал всей Земли передел
Отравлять насущный хлеб!
Попустил на время Творец
Испытание "кто есть кто?"
Видит побуждение сердец
Отбивает ритм Метроном!
Кто кому покорился, тот
тому и слуга
Человеческий ум затмился
От обилия в жизни греха!
Биомассой назвал лукавый
Все народы нашей земли
Берег левый, берег правый
Поплыву по течению Реки
Впереди есть Остров Веры
Камень краеугольный там
Купол Ангельской неосферы
Вечной радости Света Храм!
В Галилее Ладью отыскали
Ездила туда не спроста
Родственники меня узнали
Мы рождённые от Христа!


Рецензии