Чёрная ворона

Чёрная ворона, дикий крик.
Я в захлёб тоскую.
Рядом чей-то блик.
Чёрная ворона,
Кааарррр, в ответ и сиянье глаз.
Я сижу, сломалась,
Воздуха мне дай.
Просто улетай.
Две вороны рядом,
Разум и душа.
Чёрны перья ныне,
как и я сама.
Чёрная ворона, зверь ручной, лесной.
Как же приручила?
А ответ простой.
Третья подлетает,
"Здравствуй, дорогая.
Просто отпусти.
Сожжены мосты.
В сердце чёрный пепел."
Взмах крыла вороны,
мелкие частицы в мире пустоты.


Рецензии