Исход

с каждым днем становлюсь холоднее,
но кто в этом виноват?
в глазах моих любовь темнеет,
и я, возможно, даже рад.

но разве можно без любви жить?
дни становятся скучнее,
жить, когда тобой никто не дорожит?
и ты становишься грубее.

любовь как запретный плод,
и тот, кто достать его смог,
себя и свою гордость превозмог,
обречен на счастливый исход.


Рецензии