одевай, бабуля, варежки

Одевай, бабуля, варежки.
Выводи внука гулять!
Заблестели глаза "заюшки":
В кого снегом то пулять?
Рот открыла...дура старая...
А внучок, видать, стрелок!
...Ох, внучок...тебе сказала б я...
Да во рту тает снежок.
Давай лучше слепим бабу мы.
Нос морковкой...пусть живёт!
Накатали шары - слабые...
Ну, не баба - Дон Кихот!
Снег хрустит...и не качается.
Отлипает в бабы нос.
В меня сопли начинаются...
ПВА-клей внук принёс.
Мы пошли с внучком на горочку.
Ой, какая красота!
Я в руках держу верёвочку.
Везу внука и кота.
Вселись мы втроём на саночки.
И помчались с горки - вниз!
Они съехали. Я ж...мамочки!
Долго помнила "круиз".
...Снова клянчит меня "заюшка"
Во двор в снежки погулять...
Поселился во рту баюшка...
Не могу, чтоб не зевать.
фото-интернет

Фото-интернет


Рецензии