По замороженному городу

По замороженному городу, куда весне добраться сложно,
По серебром загроможденному, пытаюсь я пройти вперед.
Идя шагами осторожными, преодолев обман и ложь,
Я верю в то, что все возможно, и продолжаю этот путь.

А мы все Севера заложники, преодоленью он нас учит,
По серебром нагроможденным, бродить, по вечным снежным тучам.
Иду шагами осторожными, преодолев обман и ложь,
И веря в то, что все возможно, я продолжаю этот путь.

День равноденствия весеннего, слегка зиме уменьшит власти,
А мне прибавит настроения, и приведет туда, где счастье.
Шагами тихо осторожными, преодолев обман и ложь
Я верю в то, что все возможно, и продолжаю этот путь.


Рецензии