Чудный лик

услышал голос ваш, и стало мне счастливо,
увидел образ ваш, насколько вы красива...

не видывал наш свет изящности такой,
когда я вижу вас, то становлюсь я сам не свой.

вспыхивают чувства теплые во мне,
тело ощущаю, как будто я во сне.

словом не передать, насколько я влюбился,
ведь вчера чудный лик ваш мне во сне приснился.


Рецензии