Перезагрузка
Отпустить из памяти прошлое
На себя, отстранясь, взглянуть,
забывая про невозможное.
Впереди чудесные дни
невзначай замаячившей осени.
Отстранясь от событий вдали
вспомню лишь иногда, хорошее.
Отчиталась себе в тишине,
каждым мигом из жизни прожитой.
Позовет маяком во мгле
счастье утра дорог непрохоженных
Свидетельство о публикации №121120906823