Nautilus Pompilius Казанова

Ночь. Темнота.
Я забыла даже номер.
Воспоминания.
Я помню всё.
Дым у костра
Город иной.
Июнь. Мы раздеты летом.
Подражаем Канту,
мы замечаем черное в белом.
Я всегда могла понять и простить.
Вчерашний день, я звоню в никуда.
Я не вспомнила даже номер.
Я повесила на стул позабытую тень.
Помни моё присутствие,
влажное приветствие.
Я твоя причина.
Голос твой слышен,
я знаю заполночь ты не спишь.
Ты крылат, летаешь в ночи,
но никого не хочешь греть этими светом.
Подражай дальше свирепой стае волков,
только лишь на моих бедрах свинцовые оковы.
Забери меня просто так,
Мне нравится любое твоё слово.
Мне нужна трость, твоя жалость.
Я слышу твой голос,
ты светишься бронзой.
Шпионь постыдно за собственным телом.
Всё это проще простого.
Если нужна причина , то я эта причина.
Ты не сможешь на мягкой подушке...
Въезжай в вечность...
В оковах жизни беспричинной.


Рецензии