Родился на земле
Что я родился на Земле.
Рассвет и солнце увидал,
С восходом жизнь свою начал.
И это родина моя,
Святая матушка земля.
Храни, Господь, её всегда,
Чтоб продолжала жить в века.
Счастливая земли судьба
Терпение моё ценила.
Меня ласкала, берегла,
Дружить с природой научила.
Земля меня кормила.
Закаты и восходы каждый день дарила.
Четыре времени в году
Меняют небо и судьбу.
Меняли также жизнь мою.
И лишь Земля не изменила,
Уверенный мой шаг
В природе сохранила.
Свидетельство о публикации №121120906815
Валентина Малышева 3 10.03.2024 16:41 Заявить о нарушении