ДАЧА

И опять вдохну я полной грудью,
Воздуха пьянящего весны,
И в бороздках посажу с любовью,
Самые красивые цветы.

Мне уже давно не восемнадцать,
И не стоит бегать и скакать,
Только много в голове фантазий,
Столько их, что мне не сосчитать.

И пускай порой мне осень снится,
Но пьянит веселая весна,
Лоскутки из солнечного ситца,
По весне покрыли небеса.

Весело весной бегут недели,
На любимой даче на земле,
А зимой под грустный звук метели,
Будет снова дача сниться мне.


Рецензии
Жалко, не дожил С. Есенин,
С его вечной думой о селе.

Гаптрахман Махмутов   09.12.2021 19:05     Заявить о нарушении