Счастье

счастье легко обрести,
да, это звучит банально,
но стоит лишь глазами вокруг провести,
найдешь его ты моментально.

счастье есть то, что ты живешь,
живешь, чувствуешь, по;шь,
ну почему никак ты не поймешь?
просто живи, счастье вскоре обретешь.

много чего ты потерял,
возможно даже очень,
но, подумай, долго ли ты страдал?
как быстро расцветали твои очи?

и за тобою будет правда,
даже если вдруг беда,
переживи, все будет как всегда,
счастье наступит завтра.


Рецензии