Знакомая быль Короткое
Цикл «Короткое».
Дерзкая сущность бунтует моя.
С нею – безумец – бунтую и я.
Не изменить ничего… Невозможно.
Разум терзаю, терзаю безбожно.
Выход, которого нет, я ищу
И оттого очень часто грущу.
Сломаны крылья и рана в груди,
Впору бы сдаться, упасть и ползти.
Туже повязку бинтую на грудь…
Жизнь – это путь, исключительно путь.
Снова дорог бесконечная пыль
Шепчет на ухо знакомую быль.
Свидетельство о публикации №121120906775
Горбылева-Григорьева Валентина 30.01.2022 06:53 Заявить о нарушении