Пусть сердце горит
Зажигай пусть сердце горит,
Я заморил себя голодом,
Чтоб рассказать о том что болит.
Внутри меня холодно,
Не веришь просто смотри,
Не нахожу повода,
Себя терзать изнутри.
Внутри меня днём печаль, а ночью истерика.
Я каждого ищу в мелочах, но все как будто из телека.
И я хочу рассказать о боли но мне никак,
Не понять себя, я спокоен, или же Сатана.
Разбиты кружки в кухне и мятая постель,
Это мы после ссоры утоляли свою метель,
Я написал сотни песен о тебе, потом сел на мель.
Проголодался и снова я продолжаю писать о тебе.
Ты для меня ураган, спокойствие и снова буря.
Мне кажется честна со мной, но где-то снова дурят.
Я буду танцевать в костре и пусть меня осудят.
Спою тебе калыбельную и разобью посуду.
Внутри меня холодно,
Зажигай пусть сердце горит,
Я заморил себя голодом,
Чтоб рассказать о том что болит.
Внутри меня холодно,
Не веришь просто смотри,
Не нахожу повода,
Себя терзать изнутри.
И всё испачкано, избито и порезно,
Шрамы на стене напоминают о любви.
Как мы бежали с тобою по лезвию,
А под ногами пламени языки.
Оставили ожоги и пятнышки,
Закипающей крови внутри,
Я собираю на берегу ракушки,
Чтобы ещё раз всё повторить
Свидетельство о публикации №121120906768