Половинки для всех... кроме

почему ты не понимаешь
для него и для всех на свете
есть свои половинки знаешь
и у них всех родятся дети

но лишь я остаюсь одиноким
ведь моя половинка ошиблась
я нашел её между прочим
но она от меня отстранилась

тоже любит но вся-вся в заботах
в обязательствах разных запуталась
в мыслях думах учеба...работа
но любила когда укуталась
в одеяло со мной отчего-то
улыбалась красиво и нежно
была ласковой теплой заботой
счастье было так безмятежно
ты моя ... но мечта для кого-то

кто ошибся и очень боится
половинку свою искать
и в мою мертвой хваткой вцепился
мне бы время вернуть вспять

у него есть своя половинка
и она его именно  ищет
забирать чужую - ошибка
это счастья нас всех лишит


Рецензии