Смотрю я новости...

Смотрю я новости, там список эпитафий,
И в рамках траурных лишь масса фотографий,
Мягков, Русланова, Василий Лановой,
Наумов, Ургант и Борис Грачевский,
Владимир Коренев, он бывший наш плейбой,
А также Лигачев, что партократ советский…

И каждый день печали множит,
Я в возрасте, поэтому встревожен,
Тоскливо гложет изнутри тревога,
Ведь мы стоим у самого порога…

Читатель, дальше не читай, а сплюнь,
Не распускай соплей и нюнь,
Скажи в ответ ты, просто так,
Что автор строк – сплошной дурак!

Наплёл такую ерунду,
Имен известных чехарду,
Сказал бы лучше тем кумирам,
Чтобы покоились все с миром…

Туды в качели, пессимизьм,
Пусть здоровеет организьм,
А сверху солнце, неба синь,
И в заключении – АМИНЬ…


Рецензии