Сверхизумительная!

   О, как же сказочен вечерний мир, когда Ты рядом!
Ты словно дивная звезда – чаруешь своим взглядом
И шепчешь вечером признанье мне в любви!
   И звёзды будто шепчут:
Ты возлюбленную в чары неба позови,
Она – звезда ярчайшая, она сверхизумительна, зови!


Рецензии