Я из окна смотрю на мир

Я из окна смотрю на мир, там снег и хмурость дня.
Но ведь не врут календари, что началась весна.
А Кот мурлычет на окне:
-Там март пришел, поверь ты мне.

Я из окна смотрю на мир, и вижу солнца луч.
Он очень робкий и едва, пробился из-за туч.
А Кот мурлычет на окне:
-Весна пришла, поверь ты мне.

Я из окна смотрю на мир, и новые мечты,
Переполняют и дают мне силы и стихи.
А Кот мурлычет на окне:
-Ты сможешь все, поверь ты мне!


Рецензии