Измена

Вот и всё. Мы простились.
Отгремело звоном цепей "Прощай".
Отдалились, удалились.
Я разрушила, ты порушила
счастья куски на лепестки чая.
Чистый лист оказался в пятнах от ластика,
стирая карандаш остались отпечатки.
Печати невидимой боли из прошлого,
кричи иль молчи, мне теперь всё равно.
Иди к тем рукам, в те объятия, что травят тебя так давно.
Извивайся змеёй, играй дальше в прятки.
Делай, что хочешь, законом не запрещено.
Змея- это тварь. А я не люблю тварей.
Я их давлю, наступая на глотку легко!
Сбрось шкуру, перезимуй.
Дорогая, я тебя бью своей правой рукой!


Рецензии