Зима

зима, холод души и снег,
прости, родная, я не смог,
я не смог никак забыть тот век,
когда видеть тебя я мог.

сквозь время я вижу все снова,
воспоминания как снежный ком
охватывают меня везде и даже дома
хожу по ним как по гвоздям босиком.

зима, холод души и снег,
живу спокойно, все в порядке,
но в душе воспоминания нашли ночлег,
и в голове моей одни беспорядки.

смирись, былое не вернуть,
как ни бесись, как ни старайся
смирись, пожалуйста, просто забудь,
и навсегда собой останься.

зима, холод души и снег,
во сне приходит мне покой,
чувств останавливается набег,
переживать все это не в первой.


Рецензии