Воинам, сражающимся в Сирии

Так видно предназначено судьбой,
С огромным миром силою тягаться,
В который раз идти на смертный бой,
Опять терпеть, терпеть и не сдаваться.

Шагнули вновь в кровавую войну,
Красивые, бесстрашные мужчины,
Покинув ненаглядную жену,
Простившись по-мужски с любимым сыном.

Стоять щитом за матерей с детьми,
За обездоленных, скорбящих и просящих,
А по-другому как? Не можем мы,
Ведь мы из православных, настоящих.

Наш славный предок, помним мы о нём,
Он отстоял Россию нашу с честью,
Великим русским словом, русской речью,
Её по капле мы воссоздаём.

Мы на врага не затаили злобу,
Как прежде простодушные во всём,
Коварно-лицемерную Европу,
В который раз наверное спасём.


Рецензии