Набело

Набело… видно надо все начать,
Заново… смысл жизни постигать,
Выстелил… горностая палантин, город мой,
Я по снежной красоте, но надо мне… домой.

Набело, переписываем жизнь,
Заново, и мечты стремятся ввысь,
Спрятала, что взгрустнулось на бегу, в городе моем,
Я с метелью закружу, но надо мне… домой

Набело, снова с чистого листа,
Заново, как обычно, как всегда,
Замело, я тропинку проложу, в городе моем,
Я по снежной красоте, но надо мне… домой.


Рецензии