Билет

Я куплю себе билет,
В незнакомый город...
Пачку крепких сигарет,
На случайный голод.

Для того, кого люблю
И найти надеюсь...
Зажигалку поднесу
И дымком согреюсь.

На обратной стороне,
Мутного окошка.
Капли бисером блестят,
Далека дорожка...

Едет поезд и стучит,
Как часы сердечко!
Как взгляну я на своё,
С камешком колечко.

Лишь толпа гудит вокруг,
В тамбуре вагона.
Всё надеюсь рассмотреть,
Тебя у перрона...


Рецензии