Зима. Февраль. Волшебные моменты

Зима. Февраль. Волшебные моменты…
По мимолетностям скользя, вновь обретаю я себя.
Под снежным одеялом город, метет метель,
Но солнца луч, уже пробился из-за туч

Как выход из Полярной ночи,
Под ярким Северным сияньем, я возвращаюсь этот мир,
От мониторов, созерцанья, от «удаленки» и запретов,
В мой город, спрятанный под снегом…

И счастьем заполняя Душу, восторг природа подарила
Когда все это сотворила, нам красоты не пожалев,
По белоснежной чистоте, еще никем не проторённой,
Я проложу свои следы, своих надежд, неутолённых.


Рецензии