Окончен год, еще один

Окончен год, еще один…
необычайный не похожий
Заставил все пересмотреть,
на то, как жили, и как можем

Мечты исполнил, наградил, …
добавил новые стремленья
И вновь напомнил, отделил,
что важно, что второстепенно

На прочность, выдержку проверил,
кто смог, уже ушли вперед,
Чтоб поддержать, кому труднее,
кто болен, слаб и одинок

Бокал шампанского за нас!
Друзья, мы все преодолели!
Дожили, сдюжили, сумели,
нам кем-то посланный урок…


Рецензии