Два пути
Закрыв глаза ощущая душевный покой,
Твои мечты и желания все так высоки,
Но глаза открыты мои и я здесь чужой.
Ты не видишь всего того что вижу я
Или просто не хочешь всего этого замечать,
Вокруг плотной стеной висит белая простыня
И дано лишь скупою мечтой здесь обладать.
Я не первый кто в хаосе рассмотрел пустоту
И понял кто нас уводит к краю обрыва,
Следуй за мной я тебя проведу по мосту
Чтоб вырвать из лап оголтелого коллектива.
Видишь... Не можешь, скорее очки снимай!
Вот так и смотри сколько нас уже много,
Пока все стремятся в ад, мы сбежим в рай
Теперь для нас выбора здесь нету другого.
Но что это, видишь? Они поджигают нам мост!
Глупцы, ведь самим по нему придётся бежать,
Они хотят чтобы все тут поджали свой хвост
И имели мечту одну просто мечтать.
Ну что ж, из двух зол обе приводят к концу,
Вернуться назад или с боем мост перейти,
Теперь же очки эти нам уже ни к лицу,
Выбирай, а я первым пойду по пути.
Свидетельство о публикации №121120906609