Выступало трио...
Трое их кудесников артистов,
Музыка лилась у них рекою,
Мелодия звучала под луною.
В парке зажигало лето звезды,
На глазах у граждан были слезы,
Волшебны звуки музыки печали,
Бандуры никогда так не звучали.
То плакала и кричала Украина,
Бандеровщина - в этом вся причина,
Призывают резать москалей,
Русских с Украины гнать взашей.
Бандуристы всех предупреждали,
Чтоб в Европе счастья не искали,
Там своих затык с лихвой хватает
И хохлов никто не ожидает.
Ясно это со времен Мазепы,
Украинцы, что сегодня слепы?
Кто их так отменно задурил,
Неужто господь разума лишил?
Бандуристы в парке доиграли,
Граждане им «браво» прокричали,
Разошлись в тоске осознавая,
В никуда дорога их кривая.
Свидетельство о публикации №121120906597