Читаемы мысли

Читаемы мысли
Вокруг новостей.
Читают все люди,
Читаем и мы с ней.
О чём информации
В мире так мало?
О гравитации -
Читать ты не стала.
Найдём интересные
Статьи на сайтах.
Кому-то известные
И все в гигобайтах.
Тут дело привычное -
Сайты листать.
Порою обычное -
Что-то искать.
Но ты удивляешься,
Толпам людей?
С ними сливаешься,
Чтением идей.
Смартфоны и гаджеты
Заставят читать.
И не успеешь ты,
Что-то сказать.
Но кто-то и пишет
Кому-то порой.
Других же не слышит,
Увлёкшись собой.
На экран нажимая,
В смартфон глядя.
Теперь жизнь такая -
Забывают себя.
Назвав это делом -
Поиск инфы.
Расходуют смело
Ресурсы свои.
И снова упавши
В объятия сети.
Будет не страшен
Кризис. Знай ты.
Но только оставшись
По-жизни с собой.
Поймёшь наигравшись
Этой игрой.

03.12.2021


Рецензии