Снег и дождь памяти ушедших

Снег и дождь… перепутались сезоны
Снег и дождь… я по улицам знакомым
Ухожу из дома, чтоб своих знакомых
Не увидеть, в новостях некролог

Снег и дождь… кто и где решает
Снег и дождь… лучших вновь теряем
Вскользь, безлюдным парком, к фонарям ярким
Как летит из темноты мотылек

Снег и дождь… жизнь, зачем дается
Снег, и дождь,… зная, что прервется
Видно есть цели, сверху им виднее
Но так быстро пролетает срок…

Друзья, как стало страшно жить
Когда в текущих новостях, боюсь увидеть о друзьях
Воспоминанье в некрологах
И лучших нет уже, так многих…


Рецензии