Девушка и семья

*  *  *

Девушка проснулась,
Где-то ужаснулась
Миру в окружайке,
В собственной лужайке.
К папе подкатила,
Разговоры в силу.
Папа растерялся,
Что-то блеял, мялся
За плохую осень,
Семь на восемь бросим...
Девушка воткнулась
В неответку будень.
И сама с пригорка
В дальнюю разборку
Улетела мощно, клято.
Папы шляпа отлетела звонко.
Мама просто зарыдала тонко...

_______________________________

09/12/2021


Рецензии