Вот и смена сезонов...

Вот и смена сезонов и опять за окном побелело.
Жизнь проделала круг, ну а я все за тем же окном.
Как же мне уместить, то, что за год в душе наболело,
В эти несколько строк, что пишу в беспокойстве ночном.

Снова снег за окном, снова ты по заморским просторам,
Там где вечные льды, и совсем не видны берега.
Я же, в плед, завернувшись, веду без конца разговоры,
О спокойствии душ, о бессонниц тревоги в умах.

В черный кофе налью, молока, словно снег, заоконный.
Видно так суждено, видно так мирозданьем дано.
Почему и зачем, это вряд ли когда-нибудь вспомнят.
Белый снег, мягкий плед… и совсем потемнело окно.


Рецензии