Учёт

Не стихотворный нынче день,
Куда-то Разум удалился...
У нас в гостях сегодня Лень,
Я даже рад, что с нею слился...

Пусть отдохнёт уставший Ум,
А я "проветрю помещенья",
Чтоб для прихода свежих Дум,
Стерильный "зал", для посещенья...


Рецензии