Рисуй меня
Мой контур теперь едва уловим даже в памяти.
Чудным иероглифом простыни на постель
ложится утро, и в красоте пергаментной
пальцы играют с солнцем последний раз
в тепле твоих рук, краснея прикосновением.
Рисуй меня тем прозрачней, чем больше фраз
не о тебе будет в стихотворениях.
Свидетельство о публикации №121120906481
Анатолий Харин 20.09.2022 19:19 Заявить о нарушении