А иногда

А иногда так хочется забыться...
Стереть все прошлое, оставив белый лист.
 И с этого листа начать трудиться
 И с чистого листа начать любить.
Похоронить все прошлое, как предки  - сжигали все и пепел по воде .
Не каяться и даже не молиться,
А просто жить, вставая на заре.
   
Автор : Гусарова Татьяна


Рецензии