Барк Седов

Сегодня не в Кейптаунском порту,
В заснеженный холодный порт причалил.
Его встречали люди поутру.
Его в порту холодном долго ждали.

Красавец, сила, мощь, история и слава.
Пришла полюбоваться я, гуляю у причала.
А «в нашу гавань заходили корабли…»
Домой вернувшись, отдохнуть они должны.


Рецензии